†~...♥Мир за гранью♥....~†

Объявление

Главная Админка и Пусечка:
Касуми Ретсуга
Ginga Densetsu Weed
Новая история!

Требуются:
Люди,
Собаки,
Админы,
Модераторы и
Дизайнер

Лето. 3-е июля. 17:00 З.Ы. Забыла написать, что возможен ранг NC-17 во всех направлениях^^
Несколько правил гостям:
1. Раз заглянул, то посмотри все темки. Сидя на главной странице ничего не узнаешь.
2. Если ты рекламщик, то заходи под ником Weed с паролем 55555  и оставляй в разделе Реклама.
3. Самое главное забыла: АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!
Мы переехали сюда -> http://na-grani-realnosti.forum2x2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустой дом№1

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://www.ljplus.ru/img/s/h/sherif2/7zx.jpg

0

2

Белый салюки шел по скрипучему полу, принюхиваясь. Никого нет... Ну и ладно. Пока переночую здесь, а завтра пойду искать. Шаред устроился под лестницей, где лежала небольшая кучка сена. Как ни странно, но оно было чуть теплым. Глаза пса закрылись, а сознание затуманивалось, показывая уже до чертей надоевший сон о том, как Уид его побеждает.

0

3

И что ты здесь делаешь? В темноте появились два сверкающих зеленых глаза. Из темноты показалась высокая фигура лайки, которая стояла в полуметре от незваного гостя. Одна лапа была на шее дикой утки. Было видно, что она с охоты и немного измотана. Это мой дом. Хоть и временный...

0

4

Шаред поднялся и в упор посмотрел на собаку и фыркнул. Твой? Так отвоюй его. Ведь я сюда пришел немногим раньше тебя. На морде расплывалась злобная усмешка. Птица на которой стояла лапа незнакомки лишь разогрела его желание разобраться с "хозяйкой".

0

5

Касуми рыкнула. Если ты этого хочешь я могу тебе это устроить! Без предупреждения она бросилась на пса и лапой прижала к полу. Настроение и без того плохое сейчас стало совсем кошмарным. У тебя два выхода: либо ты уходишь и ищешь себе какой-нибудь другой кров, либо я убью тебя. Третьего не дано, {censured}. Из горла было слышно тихое рычание.

0

6

Салюки тоже зарычал и зубами вцепился в лапу лайки. Я выбираю третий вариант:я убью тебя, заберу еду и останусь здесь.

0

7

Касуми стерпела боль и зубами впилась в загривок противника. Зеленые глаза на мгновение встретились взглядом с черными. В нос ударил резкий запах крови. Струйка "красного существа" стекла по шее на пыльный деревянный пол.

0

8

Пес взвыл от боли. Как бы то ни было, а жить ему хотелось. Говорил он тихо и с небольшой злобой на самого себя. Ладно, отпусти меня и я уйду. Ты даже не вспомнишь кто я такой и что я здесь когда-то был. Ксо... Неужели эта {censured} смогла меня повалить и даже ранить?!

0

9

Девчонка хмыкнула и отпустила пса, но лапа осталась на месте. Тогда скажи кто ты, чтобы я потом забыла. Глаза насмешливо смотрели на парня.

0

10

Шаред вздохнул. Другого выхода нет. Придется рассказать. Меня зовут Шаред. Как видишь, я белый салюки. А теперь ты отпустишь? Пес ощущал себя униженым. Ведь ему пришлось говорить о себе лишь потому, что какая-то {censured} захотела и прижала его к полу.

0

11

Лайка хмыкнула. Что ж, ладно. Взамен я скажу немного о себе. Меня зовут Касуми. И как видишь, я лайка. Последнее было сказано со смехом в тон противнику. Девчонка убрала лапу и теперь со смехом глядела на салюки. Вот и познакомились.

0

12

Парень перекатился и встал на лапы. Стекая с затылка по шее на пол капала алая кровь. На морде было ясно видно то же обиженое выражение. Если подумать, то ее возможно получится переманить на свою сторону. Она довольно сильна.

Отредактировано Шаред (2009-01-03 23:25:02)

0

13

Касуми подошла ближе уже с виноватым выражением лица. Послушай, извини что я тебя так. Можешь остаться пока здесь. Я все равно дня через два отсюда свалю. Не люблю людные места. Девчонка подмигнула псу. Странный он. Видимо гордыня заела. Ну ничего. Это лечимо.

0

14

Салюки хмыкнул и кивнул. Хорошо. Кстати, ты что-нибудь слышала о Лидере Гаджо? Вопрос был прямым и довольно жестким. Без намеков и чего-либо. Глаза серьезно посмотрели на новую знакомую.

0

15

Касуми немного задумалась. Нет. Я не знаю кто нынешний Лидер. Я вообще только на словах знаю что такое Собачий рай. Собака взяла птицу в зубы. Будешь? И с чего я с ним собираюсь делиться? Я ведь с таким трудом поймала ее!

0

16

Шаред покачал головой. Если ты не против я пойду спать... Устал. Не дожидаясь ответа, салюки медленно пошел на второй этаж. Не знает? Ну ладно... Значит завтра можно будет ее узнать получше и переманить на свою сторону...

0

17

Девчонка проводила Шареда взглядом и стала аккуратно есть добычу. Как ни странно, но каждый кусок давался с трудом. И все-таки он подозрительный... нужно понаблюдать за ним. По-крайней мере эти два дня. Насколько я помню говорили, что на Гаджо в прошлый раз напал именно белый салюки. Хм... Подозрительно. Покончив с ужином, Касуми потянулась и легла на еще теплое сено. Глаза постепенно закрывались. Лайка зевнула и улеглась поудобней. И в очередной раз я должна говорить "спокойно ночи" самой себе...

0

18

Лайка ушла отсюда еще рано утром, не дождавшись пробуждения гостя. Хотя покидать дом к которому только привык довольно сложно. Однако это нужно было. Ведь сейчас ее путь лежал через перевал и снова в горы Уху. Прости, Шаред. Я не могу больше оставаться. Я чувствую, что нужно бежать вперед. Просто чувствую. Иди своим путем. Возможно мы еще встретимся, но при других обстоятельствах. Касуми уже бежала вперед, ощущая как только вставшее солнце приятно греет шерстку. Повязка развевалась на ветру. И это лишь ободряло девчонку.

0

19

Когда был уже полдень, салюки спустился на первый этаж и, не обнаружив  хозяйку, немного удивился. Странно... Она была настолько уставшей... Но не могла же она так быстро восстановиться. Хм... А если она ушла? Ксо... Тогда придется снова идти в город... Там уж точно я наберу каких-нибудь щенков. А может по дороге кто встретиться. Ладно, сначала нужно выяснить действительно ли она бросила меня здесь. Собираясь ее дожидаться, пес ходил по дому, отыскивая некоторые заначки, оставленные рассеянной и забывчатой Касуми. В конце концов он лег на ту же подстилку, что и вчера и выжидательно стал смотреть на вход в дом.

0

20

Пес вбежал в дом и сразу же увидел своего командира. Шаред-сама! Ренког подошел ближе по скрипящему паркету, царапая когтями поверхность. Шаред-сама, наконец-то я Вас нашел! В его голосе чувствовались нотки радости, ликования, хотя и тоске там было место.

0

21

Салюки поднялся и немного удивленно посмотрел на своего бывшего помощника. Да! Он нашел меня! Офигеть. Не вериться. А ведь мне казалось он также как и я сбежал и старался спрятаться, накапливая мощь... Ренког! Как я рад снова тебя видеть, дружище! Как ты меня нашел? Но завидев множество царапин и лапы стертые почти в кровь, замолк. Но... зачем такой ценой? Да! Я рассказал ему все правильно! Да, да, да! Именно таким преданным и должны быть все! Но он особенный. В нем это от рождения. Чувствуется. Ладно, пока важно набор новой армии и накопление сил.

0

22

Для Вас Шаред-сама, я готов жизнь отдать! Ведь Вы прекрасно знаете это. Лучше давайте отомстим этому гнусному Уиду. И хотя пес был потрепан, он был готов сейчас бежать и даже прыгать. Но, сдержавшись, слуга сел и, как и полагается правой лапе, немного поклонился своему хозяину. Что же мы будем сейчас делать, Шаред-сама? Все тело болит... Но ведь я наконец нашел его! Я нашел Шареда-саму. А теперь я буду должен выполнять все его приказы. Все и беспрекословно.

0

23

Рен, рен... Шаред вздохнул. Давай пока отдыхать, а потом уже решим проблему с набором армии. Думаю мы всегда успеем отомстить за мое поражение. И все-таки в прошлый раз я просто недооценил его... Уид был сильнее своего отца... Нужно быть на чеку, поскольку нынешний правитель может быть еще сильнее. Пес снова лег на подстилку и закрыл глаза. На верхнем этаже есть немного места. Можешь расположиться там. Я еще нашел немного еды. Поешь. Тебе... полезно. Хотя салюки хотел сказать "нужно", но посчитал, что это слово слишком сентиментальное. Черт бы побрал того, кто сделал Рена таким... таким... Мысленно вздохнул и вновь начал погружаться в сладостную страну Морфея.

0

24

Пес вздохнул. Хай, Шаред-сама. Как скажите. Отдыхать было не для него, но сейчас он был готов валиться с лап. Еле доплетшись до небольшой потрепанной подушки на втором этаже, он плюхнулся на нее и мгновенно заснул.

0

25

Почему-то салюки не спалось дольше пяти минут. Он встал, потянулся и тихим шагом пошел на улицу.

Отредактировано Шаред (2009-01-16 22:48:47)

0