†~...♥Мир за гранью♥....~†

Объявление

Главная Админка и Пусечка:
Касуми Ретсуга
Ginga Densetsu Weed
Новая история!

Требуются:
Люди,
Собаки,
Админы,
Модераторы и
Дизайнер

Лето. 3-е июля. 17:00 З.Ы. Забыла написать, что возможен ранг NC-17 во всех направлениях^^
Несколько правил гостям:
1. Раз заглянул, то посмотри все темки. Сидя на главной странице ничего не узнаешь.
2. Если ты рекламщик, то заходи под ником Weed с паролем 55555  и оставляй в разделе Реклама.
3. Самое главное забыла: АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!
Мы переехали сюда -> http://na-grani-realnosti.forum2x2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †~...♥Мир за гранью♥....~† » Болталка » Флуд во имя колбасы и винограда!!! х))))

Флуд во имя колбасы и винограда!!! х))))

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Мда... вот флудилки как раз нам не хватало.

0

2

Это точно. Привет, кстати. ^_^

0

3

Привет. Я друг Шареда. Он меня пригласил сюда. Вообще неплохо. Только мало народу. Интересно. а Касуми думает заниматься рекламой?...  :huh:

0

4

Возможно...

0

5

Так... Уже меня обсуждаете? *хитро поглядывает на оставшуюся Касей* (гомен, по привычке по старому оформлению написала)

+1

6

Ну, не совсем. ^__^

0

7

Не... Кста, так как на счет рекламы?

0

8

А почему меня не включили в список болтающих, а?  :crazy:  я ведь самый главный псих!

0

9

Неужели? ^___^ И в чём проявляется твоя психованность??? ^____^

0

10

Он псих по жизни... =_= Шаред, прости что ответила за тебя...

0

11

Ничего.. Хотя я бы сам с удовольствием сказал... А вообще я просто псих и все. Образ жизни ^^ Кста, а разве Акацук было не десять вместе с орычем?  :huh:

0

12

Всего или со временем?

0

13

Чего обсуждаете? Гоменасай, прост у нас с Шаредом привычка оставлять камент и выходить с форума... Незнаю откуда, но появилась. И только посмей, Шаред, сказать, что это я тебя заразил!

0

14

Сколько всего было человек в организации Акацуки.

0

15

Вообще их было десять с орычем: Пейн, Конан, Итачи, Кисаме, Хидан, Какудзу, Зетцу, Сасори, Дейдара, Орочи. Потом орочи ушел. Стало девять. Потом убили Сасори. восемь. Пришел Тоби. Снова девять. А дальше на выпад.

0

16

И только посмей, Шаред, сказать, что это я тебя заразил!

А что я? Я ничего... ^^ я милый, белый и пушистый

0

17

Да. Вот так вот.

0

18

И кстати, делаю рекламу:
Касуми Ретсуга суперски делает Акатарки!!! Все притесь к ней и просите сделать!! Она не откажет!!

^^

0

19

Блин, Шаред, ты {censured}... Я же просила никому не говорить. А ты даже Ренкогу сказал! Мне ведь так тяжело придумывать что-нить новое Т_Т А ты...

0

20

Акатарки???? Может, аватарки???? О_о

0

21

он все время опечатывается =_=

0

22

Бывает. ^___^

0

23

Угум... Нуна будет потом удалить, а то все будут приставать "сделай аватарку" :suspicious:

0

24

Да... А встречаются и неблагодарные, кому сделали авики и не отблагодарили. Да и ещё сообщениями закидают.

0

25

Я те удалю, админка недоделаная. Лучше бы дизайнера нашла и рекламу бы разослала, типа мы тута! :mybb:

0

26

Да ладно тебе!!! И Касуми и так всё нормально!

0

27

народ, ми прост щас пока прост собираю разные ролевые, где можно было бы оставить рекламу в надежде на отзыв.

0

28

няф, похоже эти двое уже ушли... А жаль... Хотя может еще вернуться.

0

29

так, форум походу замерз насовсем... =____=

0

Вы здесь » †~...♥Мир за гранью♥....~† » Болталка » Флуд во имя колбасы и винограда!!! х))))