†~...♥Мир за гранью♥....~†

Объявление

Главная Админка и Пусечка:
Касуми Ретсуга
Ginga Densetsu Weed
Новая история!

Требуются:
Люди,
Собаки,
Админы,
Модераторы и
Дизайнер

Лето. 3-е июля. 17:00 З.Ы. Забыла написать, что возможен ранг NC-17 во всех направлениях^^
Несколько правил гостям:
1. Раз заглянул, то посмотри все темки. Сидя на главной странице ничего не узнаешь.
2. Если ты рекламщик, то заходи под ником Weed с паролем 55555  и оставляй в разделе Реклама.
3. Самое главное забыла: АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!
Мы переехали сюда -> http://na-grani-realnosti.forum2x2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †~...♥Мир за гранью♥....~† » Анкеты » анкета Стю ^__________^

анкета Стю ^__________^

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, Клан
Тора
2. Возраст, дата рождения
14 (22.01...а год не помню...О_о)
3. Внешность (картинка+описание)­
в комментах
4. Характер
необычный и неописуемый словами. Даже немногие друзья могут его описать
5. Био
оу...ненавижу этот пункт Х)
родилась и жила в какой-то деревне...росла там же,но семью убили...[s](какая заезженная тема >_>)
а деревню сожгли...(тоже банально...) потом я отправилась путешествовать...О_о[/s]
Жила и родилась Тора в какой-то затхлой деревушке. Ее опекала немая старушка. Как-то раз вечером, она оставила на кухне включенным чайник и дом медленно горел. Собака в это время бегала по двору и старалась понять, как же ей предупредить хозяйку, Но было уже поздно. Дом сгорел дотла и Торе пришлось пойти странствовать по свету, стараясь найти себе приют.
6. Связь
беон Х)
7. Пробный пост
Огромная "рваная" пропасть. Казалось даже, что она бездонная. Но вдруг из-за края, с той стороны показались небольшие лапки. Как оказалось это лезла на верх маленькая собака. Ее тело было покрыто многочисленными царапинами, укусами и ссадинами, а на боку была довольно большая рана... И зачем я полезла в эту разборку?..
Она наконец-то выбралась из пропасти,и упала на траву от усталости... собака тяжело дышала, а глаза закрылись сами собой....
а всему виной моя неосторожность... Пару раз кашлянув, она отрубилась из-за большой потери крови и от внезапно навалившейся усталости.

Отредактировано Касуми Ретсуга (2009-01-16 21:15:12)

0

2

блин...картинки я вставлять не умею >_<

0

3

во...вставилась...

0

4

...(надеюсь можно не писать? Х) )

Конечно нужно! Ведь должны же знать как тебя зовут и твой клан, если таковой есть.

трудно сказать...

Опиши как есть. Посмотри другие анки. Может сможешь взять оттуда некоторые слова, однако целиком нельзя. За плагиат буду кусать х)

пропасть...
из неё пытается вылезти маленькая собачка...
тело собаки было покрыто многочисленными царапинами и ссадинами,а на боку была довольно большая рана...
собака: и зачем я полезла в эту разборку?..
она наконец-то выбралась из пропасти,и упала на траву от усталости...
собака: а всему виной моя неосторожность...

Во-первых, сильно маленький пост. Тоже самое можно было бы развернуть и сделать в два раза больше, добавив мысли и больше описания.
Во-вторых, оформление написания. Мысли. Действие. Реплика. Все ясно?

Я не сильно придираюсь, поэтому даю шанс все исправить. Некоторые даже не собираются смотреть переделки старых анкет. Так что буду ждать капитального ремонта, Стюф х)

0

5

кругом критики...
ну нету у  меня фантазии для поста побольше (вот такая вот я тупая О_о) *бьётся головой об холодильник* можно просто оформить,и всё?

0

6

низзя. Исправляй. Я за тебя писать не буду. Добавь чуть больше описания. Буквально пару строчек.

0

7

ну...жила-жила...вы­росла XD отправилась путешествовать (О_о) набрела сюда)

И кста, вот это еще... био напиши.

0

8

низзя. Исправляй. Я за тебя писать не буду. Добавь чуть больше описания. Буквально пару строчек.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА XD

И кста, вот это еще... био напиши.

у меня идей нету...так что написала про заезженную тему XDDD

Отредактировано СтЮффКа (2009-01-16 19:17:32)

0

9

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА XD

Ничего не поделать. Так я не могу принять.

у меня идей нету...так что написала про заезженную тему XDDD

Ну, предположим она(то бишь ты) жила с самого начала одна. Всегда была дерзкой и прямолинейной, за что и получала шишки из жизни. Но она осталась такой же как раньше, только сильнее. Затем напиши куда направляешься и цели, как таковые. Последнее будет заключительным словом биографии.

0

10

а вот я исправила...это сойдёт? ^^

0

11

Вот ТАК. И не спорь. Я переделывать больше не буду. Можешь приступать к игре в локациях. Выбирай любую, но я советую в деревне. Там скоро должны появиться Шаред и Ренког. Обещались сегодня, однако чую, что это "сегодня" перевалит на завтра.

0

Вы здесь » †~...♥Мир за гранью♥....~† » Анкеты » анкета Стю ^__________^