1. Имя, Клан
Тора
2. Возраст, дата рождения
14 (22.01...а год не помню...О_о)
3. Внешность (картинка+описание)
в комментах
4. Характер
необычный и неописуемый словами. Даже немногие друзья могут его описать
5. Биооу...ненавижу этот пункт Х) а деревню сожгли...
родилась и жила в какой-то деревне...росла там же,но семью убили...[s](какая заезженная тема >_>)(тоже банально...) потом я отправилась путешествовать...О_о[/s]
Жила и родилась Тора в какой-то затхлой деревушке. Ее опекала немая старушка. Как-то раз вечером, она оставила на кухне включенным чайник и дом медленно горел. Собака в это время бегала по двору и старалась понять, как же ей предупредить хозяйку, Но было уже поздно. Дом сгорел дотла и Торе пришлось пойти странствовать по свету, стараясь найти себе приют.
6. Связь
беон Х)
7. Пробный пост
Огромная "рваная" пропасть. Казалось даже, что она бездонная. Но вдруг из-за края, с той стороны показались небольшие лапки. Как оказалось это лезла на верх маленькая собака. Ее тело было покрыто многочисленными царапинами, укусами и ссадинами, а на боку была довольно большая рана... И зачем я полезла в эту разборку?..
Она наконец-то выбралась из пропасти,и упала на траву от усталости... собака тяжело дышала, а глаза закрылись сами собой....
а всему виной моя неосторожность... Пару раз кашлянув, она отрубилась из-за большой потери крови и от внезапно навалившейся усталости.
Отредактировано Касуми Ретсуга (2009-01-16 21:15:12)