†~...♥Мир за гранью♥....~†

Объявление

Главная Админка и Пусечка:
Касуми Ретсуга
Ginga Densetsu Weed
Новая история!

Требуются:
Люди,
Собаки,
Админы,
Модераторы и
Дизайнер

Лето. 3-е июля. 17:00 З.Ы. Забыла написать, что возможен ранг NC-17 во всех направлениях^^
Несколько правил гостям:
1. Раз заглянул, то посмотри все темки. Сидя на главной странице ничего не узнаешь.
2. Если ты рекламщик, то заходи под ником Weed с паролем 55555  и оставляй в разделе Реклама.
3. Самое главное забыла: АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!
Мы переехали сюда -> http://na-grani-realnosti.forum2x2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.photographic.com.ua/image/129073.jpg

0

2

Касуми спокойно шла по лесу, переступая ветки и коряги. Уверенность постепенно угасала. В конце концов девчонка остановилась и стала принюхиваться, ища знакомый запах. Ксо... Как же так? Не могла же я потерять дорогу! Хотя... Я же четыре года здесь не была...

0

3

Касей спокойно шла за ней. Правда, она иногда останавливалась и прислушивалась к шорохам.

0

4

Лайка вздохнула, закрыла глаза и уже по наитию лап, которые уж наверняка помнят дорогу, пошла вперед и немного левее. Надеюсь все же я не заблужусь. Это ведь почти не реально. Я обычно знаю леса вдоль и попрек, а теперь... Что-то изменилось. Может это даже новый Лидер Гаджо... Ладно, дойдем узнаем.

0

5

Мы не заблудились? - спросила акита, остановившись.

0

6

От этих слов девчонка вздрогнула и остановила лапу на пол пути к следующему шагу. Из горла вырвался вздох. Почти. Я здесь была довольно давно, хотя думаю лапы помнят куда идти. А по запаху сложно определить в какой стороне горы Уху. Возможно я зря пообещала привести ее. Ладно я бы заблудилась. Но ведь она тут вообще не при чем.

0

7

Уховские псы пахнут по-особому. Акита принюхалась. Мы правильно идём.

0

8

Лайка вздохнула и пошла туда, куда вели лапы. По дороге ничего примечательного, кроме как выпрыгнувшей белки не было. И вот наконец две собаки вышли к подножию гор. Мы сделали это! Мы почти пришли! Осталось совсем немного и я снова буду в Собачьем раю. Даже не вериться. Касуми обернулась на акиту. Мордочка сияла от счастья. Осталось совсем немного. Пошли. С новыми силами, взятыми неоткуда, девчонка побежала вперед, высунув язык. Ветерок на бегу приятно трепал шерстку. Уши были почти плотно прижаты к голове. Вперед, вперед, вперед!

0

9

Акита помчалась следом. Никаких признаков эмоций.

0