†~...♥Мир за гранью♥....~†

Объявление

Главная Админка и Пусечка:
Касуми Ретсуга
Ginga Densetsu Weed
Новая история!

Требуются:
Люди,
Собаки,
Админы,
Модераторы и
Дизайнер

Лето. 3-е июля. 17:00 З.Ы. Забыла написать, что возможен ранг NC-17 во всех направлениях^^
Несколько правил гостям:
1. Раз заглянул, то посмотри все темки. Сидя на главной странице ничего не узнаешь.
2. Если ты рекламщик, то заходи под ником Weed с паролем 55555  и оставляй в разделе Реклама.
3. Самое главное забыла: АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!
Мы переехали сюда -> http://na-grani-realnosti.forum2x2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://i019.radikal.ru/0809/46/a24a05318586.jpg

0

2

А ничего и не изменилось. Эта собака по-прежнему сидит на берегу озера и смотрит на воду. Её ничто не пугает.... Даже то, что сюда может кто-нибудь прийти. Касей просто не хотел сильных стычек с другими собаками, поэтому держалась от них в стороне.

0

3

Лайка медленно вышла из леса, направившись к озеру. Она была измотана и тяжело дышала. Уши давно опустились. Так было всегда, когда были долгие перебеги. Но вот он долгожданный отдых возле озера. Только когда Касуми подошла к берегу и легла, она заметила полосатую акиту. Хм... Акита? Уже интересно... Привет. Ты не против если я тут побуду? Вопрос звучал не как риторический, а как самый обыкновенный. Зеленые глаза вопросительно смотрели на незнакомку.

0

4

Акита повернулась. Хммм... Лайка.... Не против. Собака искоса наблюдала за незнакомкой.

0

5

Девчонка улыбнулась и стала жадно лакать воду. Вдоволь утолив жажду, она вздохнула и перекатилась на спину. Кстати, а как тебя зовут и что ты делаешь на перевале? Путешествуешь? Взгляд собаки внимательно следил за медленно плывущими облаками в небе, в тоже время слушая полосатую акиту. Как всегда я слишком любопытна. В один день, как и сказал учитель, я поплачусь за свое любопытство.

0

6

Собака откашлялась, а потом сказала: Меня зовут Касей. А ты...?

0

7

Лайка хмыкнула. А меня Касуми. Я путешествую.Если тебе интересно, сейчас мой путь лежит в горы Уху. Я давно там не была...  Взгляд становился все более томным и уставшим. Придется здесь сделать небольшой привал... Я вчера устала сильно, а сегодня еще и встала с рассветом.

0

8

Акита подняла ушки. Горы Уху? Собачий рай? Я думала, что это только легенда... Хотя на самом деле ей было просто наплевать, где она.

+1

9

Нет. Это правда. И я живое тому доказательство. Из горла вырвалась очередная усмешка и собака легла на живот, положив голову на передние лапы. Глаза полностью закрылись и через минуту Касуми заснула крепким сном, что-то тихо бурча.

0

10

Хммм... Это очень инетересно. Может быть, если получится, то Лидер собачьего рая примет меня к ним? А что? Идея неплохая. К тому же идти мне и так некуда... Акита посмотрела на лайку. Хммм... Она проснётся, тогда я распрошу её о Собачьем рае...

0

11

~через полчаса~
Лайка потянулась, зевнула и осмотрелась. Все было по прежнему. А ты здесь живешь?... Голос по прежнему был немного сонным. Синяя повязка съехала на один глаз. Заметив это, собака села и с аккуратностью поправила ее на прежнее место и затянула потуже. Выглядело так, будто для нее эта вещь была очень дорога.

0

12

Собака также оставалась на своём месте. Такое ощущение, будто она была статуей. Но, конечно же, это было не так. Где "здесь"? - спросила акита, дёрнув ухом.

0

13

Касуми обвела взглядом озеро и немного засмеялась. Здесь, возле этого озера. И кстати, почему такая грустная? Собака помахала лапкой перед самым носом Касей. Сейчас она больше напоминала шута, который не знает горя и бед, а только веселиться.

0

14

Я не живу здесь. Просто, мне нравится здесь сидеть. Акита повернула голову к лайке. И я не грустная... Просто мне не за чего и не за кого радоваться.

0

15

Касуми посмотрела в водную гладь озера и тоже о чем-то задумалась. Хм... А может повести ее в горы Уху? Возможно там ей будет лучше. Но естественно нужно спросить. Не мне решать что и для кого лучше. Послушай, а почему бы тебе не пойти со мной? В Собачьем раю обычно находиться место для каждого. Ну, я исключение и это лишь потому, что я не могу усидеть на месте без приключений. Именно поэтому путешествую. На мордочке собаки была видна теплая улыбка/

0

16

Акита подняла голову и почему-то посмотрела в небо. Собачий рай... Хорошо... Я пойду с тобой. Собака слабо улыбнулась.

0

17

Лайка кивнула. Уже прогресс. Что ж, пойдем. Я достаточно отдохнула и теперь готова снова пуститься в путь. Думаю к завтрашнему дню будем там. Медленным шагом, Касуми пошла вперед, по направлению к виднеющимся горам, которые сейчас казались недосягаемыми.

0

18

Акита поднялась и лениво потянулась. Путешествие обещает быть весёлым. Касей пошла вслед за своим новым, а точнее первым товарищем.

0